Дух Истины

Любовь Михайлова 6
Дух Истины со мной. Я это знаю!
Я вся, как воздух, растворилась в Нем.
Стремилась все к Нему и понимаю:
Единое Он с Сыном и с Отцом.

Сейчас я чувствую, душою ощущаю:
Меня ведёт, меня Он бережёт.
И впитываю, и воспринимаю
Ту благодать, которую даёт!

Его советы сердцем принимаю,
В моей душе Он и в моих делах.
Я никогда о Нем не забываю -
Ни в мыслях, ни в поступках, ни в словах!