я-охранник

Борис Фадеев
Добровольная каторга эта...сидеть,
за миз'ерную плату и сутки, и двое
и притом умудряться ещё душой петь,
когда скука несносная рядышком воет.

Только люди и радуют, те что бегут,
не оставшись со мной ни на чай, ни на кофе,
а в глазах ещё прыгает хитренький плут,
пряча чувства лукавые...где-то там...в апострофе.