Давно мы стали красотою

Игорь Качалов
      З.А.Миркиной

Давно мы стали красотою
Миров иных, миров живых,
Молчанием и тишиною
Всего, что есть. В Глазах Твоих -

Все отражённые потоки,
Все мириады дальних звёзд.
Мы шествуем к Тебе, а сроки -
Земле послушны, милый гость.

8 декабря 2019г.