Как бы не было нас среди прочих...

Евгений Минаев
Как бы не было нас среди прочих.
Как бы не было нас средь живых.
Нет,не то, что нас здесь похоронят,
Просто,наши забудут стихи.

И,срывая,рубаху на поле,
Чтоб собрать колдовской урожай...
Я как узник,тот,что поневоле
Покидает преддверие в рай!