Пусть будет всё прекрасно

Васлий Кузьменко
Пусть будет всё прекрасно,
И ты живи среди цветов,
Любил я не напрасно,
Тебе сказав так много слов.
От нежности, до восхищения,
Восторга, грусти и тоски,
Нам не нужны уже прощения,
Коль упорхнули все деньки.
Моя душа тобой томится,
Не в силах это превозмочь,
Я стану одиноко птицей,
Летать, крича, и день, и ночь...