В ожидании снега...

Павел Фомин
Украсит ль снег (что ждете) театр Большой,
Как Вы его украсили собой?
Увы, не сможет снег очаровать,
Кружиться может, но не танцевать,
Да и надолго снег не может приглянуться –
Растает. И не сможет улыбнуться…

декабрь 2060 L