Как же бьётся громко сердце

Евгений Петрович Свидченко
                Человеческое сердце…
                «Порывы милые» (Снежана Войцеховская)


Медитирую на сердце.
Называется — душа.
Как же бьётся громко сердце
И ликует неспеша.

Есть в сердечном том пространстве
И задумчивость, и свет…
Только с ним мы — иностранцы,
Посылаю свой привет!