Я не хочу

Соня Пильцер
Я не хочу с тобой быть рядом
Я обожглась жестокостью твоей
Твоим безумным, безразличным взглядом
Бессмысленных, тоскливых дней
Меня гнетет чреда. И знаю я, что где-то
Меня любовь возможно, да найдёт.
Мой робкий дар остался без ответа.
Пусть боль утихнет и уйдет.
Утрату пережить смогу я. Я без тебя счастливей и светлей.
Пусть завершится череда гнетущих,
Бессмысленных, тоскливых дней.