Жизнь - это авантюра с неблагоприятным исходом. 19

Юрий Татаркин
Есть только один способ умолчать правду. И множество способов сказать правду, открыть правду, поделиться правдой и подать правду под разными соусами.

Нерешительная попытка хоть как-то закамуфлировать свою ложь считается очень робким поползновением к правдивости.

Возможности у меня настолько скромные, что некоторые из них стесняются обозначить своё присутствие.

На этом празднике жизни всё, вроде, совсем неплохо. Но обслуживание оставляет желать лучшее.

Классический риторический вопрос, который по сути является ответом: ты что - совсем дурак?

Тем, кому лень не матушка, а мачеха, поневоле приходится работу любить.

Аргументированное несогласие - это молча показывать кукиш.

Что интересно: полудурок - это не совсем дурак, а полоумный - почти безумец.

Если встретишь живого классика - убей его. Чтобы состояние соответствовало статусу.

Объявление. Бесплатно раздаю очень хорошие советы. Для меня такие слишком хороши.

Мало знать рецепт успеха. Надо ещё иметь необходимые ингредиенты для его производства.

Не хотелось бы тебя оскорблять, но я привык называть своими именами не только вещи.

Демократия - это когда говорить разрешают всё, но ничего не обещают выслушивать.

Дятел всегда своего добьётся. Уважаю дятлов.

Когда нет удобных предлогов, то приходится прибегать к помощи неудобных суффиксов.

Затянувшаяся самокритика обычно заканчивается самооправданием, самоутешением и самоодобрением.

Несправедливо как-то. Чтобы сбросить вес придумано тысячи способов. А вот набрать вес можно только одним путём.

Если ты быстро и внезапно посмотрел в зеркало и увидел, как отражение корчит тебе рожи, значит, ты даже ему надоел.

Загробная жизнь достаточно хорошо разрекламирована. Но хотелось бы услышать мнение одного из потусторонников.