Депутаты о законе про валежник... Сатирические

Александр Иванов 79
Если вы дрянной безбожник,
Или даже на диете,
Прочитайте про валежник -
Наш закон, как солнце светел...

Есть инструкция, к тому же -
Ведь валежник что-то значит...
Чтобы жарко было в стужу
В вашем домике на даче...

Вдруг какая-то сушина
Много лет в лесу стояла,
Но, её взяла кручина
И она взяла упала...

Вы, пока не соблазняйтесь -
Ведь причина есть на это...
Угол смерить постарайтесь
Песнь её, пока не спета...

Если держится корнями
Аккуратно за земельку,
Ствол повиснет над сучками
И качается маленько...

Значит это не валежник -
И сушина может выжить
По весне, как тот подснежник...
А вы хотите расчекрыжить...

Распилить её на чурки,
Чтоб топились ваши печки...
Вы ребята словно урки -
Есть у вас в груди сердечки?

Это не рационально -
Приведём Россию к краху...
На себе-то вы морально
Не порвёте и рубаху...

Вот когда земли коснётся
Эта самая сушина...
Мхом и плесенью возьмётся,
Заходи любой мужчина...

Забирай без разговора
И топи себе печурку...
Ты не станешь ярым вором,
И не сядешь, словно урка...
_____________________________
Сколько их, таких дебилов
В нашей Думе процветает?!?
Мочи нет и нету силы -
Только маты вылетают...

       10.12.2019.