Уж, видно, родилась она такой

Татьяна Гнедаш
Нет,нет...ей говорили и соседи,и друзья,
Тебе не надо это и нельзя.
Но что поделать,ей не нужен был покой,
Уж,видно,родилась она такой.

И если в омут...вместе с головой,
А по дороге-только по прямой...
Ей не хотелось быть для всех другой,
Уж,видно,родилась она такой.

И только иногда в тиши ночной,
Считала слёзы зимнею порой.
А утром летним-по траве...босой,
Уж,видно,родилась она такой.

Ей можно...понимали и соседи,и друзья,
Не может жить она,когда ей всё нельзя...
Какое"завтра",если в нём покой...
Уж,видно,родилась она такой...