Всё, что с нами

Ирина Кузнецова 72
Всё, что в нашей жизни происходит,
Остаётся с нами навсегда.
Даже если не болит, то не проходит,
Каждая песчинка, ерунда,
Всё останется. Все прошлые мгновенья,
Все детали, взгляды и слова,
Мысли все и все прикосновенья,
Всё запомнит наша голова.
Всё разложит в разные архивы
И до нужного момента сохранит.
Всё в нас будет жить, пока мы живы,
Даже если больше не болит.
Всё, что в нашей жизни происходит,
Остаётся с нами навсегда.
Голоса и звуки всех мелодий,
Люди, страны и чужие города.
Всё гвоздями в нас большими вбито,
Где-то в глубине у нас сидит,
Даже если кажется забытым,
Даже если больше не болит.