Ну, что ж, какой мужчина нужен?

Ирина Мосунова
Ну, что ж, какой мужчина нужен?
Такой, чтобы меня любил.
Чтоб добр был, и благодушен,
И чтобы верность мне хранил.
Чтоб починить мог всё по дому,
И если нужно, гвоздь прибить.
И радовался выходному,
Чтоб рядышком со мной побыть.
Чтобы умел меня он слушать,
И чай бы вечером налил…
И чтобы не плевал мне в душу,
А душу эту он ценил!
И чтоб компьютер мне настроил,
И был бы лучшим из мужчин...
А сын сказал мне: «Мда…запросы.
Наверно нужен тебе джинн!» …