Я вижу, как бегу по кромке моря...

Ирина Мосунова
Я вижу, как бегу по кромке моря,
Как ветер треплет волосы мои.
И крики чаек, волнам вторя,
Мне обещают теплые деньки.
Хочу я раствориться в этом небе,
И прикоснуться к солнцу, облакам.
И разорву я наконец-то цепи,
Те, что делили жизнь напополам.
Избавлюсь от сомнений и напастей,
Красиво и легко буду парить.
Быть может это истинное счастье,
Вдруг крылья и свободу получить.
Теперь смогу я ни о чём не думать,
И больше не страдать, и не болеть.
Да, от такого можно обезуметь,
Забыть, и ни о чём не сожалеть...