Счастливые

Сергей Николаевич Меркулов 2
Как такое случиться могло,
Что до этого звёздного часа,
Нам сударыня всё не везло,
Повидаться и мельком ни разу.

Шли дожди и ложились снега,
Под беспутных, ветров завыванье,
Без любви чередуя года,
Долгожданного ждали свиданья.

Лишь глаза прикоснулись к глазам,
Лишь рука до руки дотянулась,
Как открылось незримое нам,
И дремавшее чувство очнулось.

И дохнуло весной в декабре,
Цветом яблонь снежинки кружили.
Ведь счастливее нас на земле,
Никогда ещё люди не жили…
---10.12.2019 г.---