По Силам

Урогерг Волруй
Необратимо то, что неизбежно.
Все остальное - чья-то власть.
А подчинить иль подчиняться -
Уж это каждый волен выбирать.
Но я скажу вам по секрету:
И даже то, что неизбежно
По силам волей изменить.