Я родился с ароматом апельсинов...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я родился с ароматом апельсинов,
Привезённых папой из Москвы
В дом, где чёрно-белый телевизор
И «Спокойной ночи, малыши!»

Я родился, когда в яркие одежды
Наряжался приозёрный лес,
Раскидав осенние надежды
Первым снегом по земле с небес.

Я родился там, где властвуют метели –
Посреди холмов, лесов, полей.
Полноводно годы прошумели –
Тем мне моя родина родней.