Не смей унывать

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Не хмурь бровей из – за ударов рока, упавший,  духом, гибнет,  раньше срока. Ни ты, ни я не,  властны,  над судьбой, мудрей смириться с нею. Больше проку.


Когда вокруг так одиноко,
Печаль в кровать с тобой легла.
Не смей грустить, это жестоко,
Мечта ведь рядом прилегла.
Ждёт сердце слова ключевого,
Чтоб боль бессонная ушла.
Чтобы от шока болевого,
Впредь не осталось и следа.
Ты подожди совсем немного,
К мечте лицом ты повернись.
К печали - боком...только с Богом,
Свой личный мир переверни.
Скажу без всякого намёка,
Не смей грустить и унывать.
Вокруг соблазнов очень много,
Найдёшь ты с кем делить кровать.
Найдёшь ты счастье неземное,
Я запрещаю унывать...
Судьбы колечко золотое.
Позволит сердца два связать!