На Баррикадной

Павел Фомин
Мне кажется – руками взмах,
И птичкой легкой вверх взлетите,
Итоги разные – всё так,
У Вас всё будет – как хотите!
Пускай у каждого свое,
И свой подход для измерений,
Но есть особое чутье –
Всегда ждать в жизни изменений,
И в предвкушеньи перемен,
Раскрыв потенциал желаний,
В год новый унести момент
Легко, без знаков препинаний,
И вспомнить, может через год,
В манере сказовой и  ладной,
О чем мечталось как-то вот,
На лавочке тогда, на Баррикадной.

декабрь 2060 L