Песня встреча

Владимир Бондаренко 5
Ко мне любовь
Пришла внезапно
Тебя ждала
Я целый год
Вчера встретилась
      с тобою
Парнишка очень молодой
         2
На вид хороший,работящий
Волнистый волос в голове
Он не красивый но приятный
Такой он нравится мне
            3
Назначил встречу мне сегодня
Не могу я отказать
Моя судьба наверно близко
Не хочу тебя терять
            4
Сердце бьётся очень сильно
Я волнуюсь и дрожу
Вижу он идёт красивый
Рукою машет для меня
          5
Я расцвела как та гвоздика
Любовь проснулась у меня
Это мой парнишка милый
Я так ждала
Всю жизнь тебя.