Тебя любить нельзя

Татьяна Гнедаш
Я просто тебе не мешаю жить,
Той жизнью,где нет меня.
Пытаюсь как-то всё потушить,
Без искры не будет огня.

Не смей мне сниться,прошу не смей,
Все ночи-они мои.
Я всё сумела...и ты сумей,
Все обойти огни.

А так бывает...бывает...жаль...
Лишь случай во всём виноват.
Осталось прогнать из сердца печаль,
Нельзя мне любить...ты-женат...