Фанатичка

Борис Скрипник
                И. Ф.

Как рупор националистов,
Она бичует коммунистов,
Реанимируя нацистов,
И поощряя активистов.
           P.S.  По независимым каналам
                Её относят к маргиналам,
                Таких - всего процентов пять,
                Готовых Господа распять.