Безызвестный поэт

Флорина Денмухаметова
Талант твой явный. Мне поверь.      
Стихи душевны, смысл глубокий.   
В них и любовь, и боль потерь.
И нотки грусти, и тревоги.   
               
Судить не мне. Ноя скажу,-
Ты человек с бесценным грузом.
Судьбу свою, как госпожу,
Ты вверил самым добрым музам.      

Да, не легка тропа поэта,
Ведь мысли, как пчелиный рой.
Не упустить про то, про это,-
Глаз не сомкнет и в час ночной.
   
Творишь и сам того не знаешь,-
,,Не безызвестный ты поэт!"-
В людские души  проникаешь
И зажигаешь, словом свет!