На саммите

Иван Лагутин 2
Ты отдай мне Крым Володя
Без него мне жизни нет
Просил Трамп меня за это
Разместить там флот скорей

Обещал медаль конгресса
Если в Крым я их пущу
Я конечно не повеса
Но награды так люблю

Засмеялся громко Путин
Что ты мелешь чудачок
Я же президент России
А не клоун дурачок

В твоих жилах кровь Мазепы
Раз такое говоришь
Ни какой тебе награды
Убирайся с глаз моих

Передай при этом Трампу
Крым российский был и есть
Не забудь свою ты свору
Скоро будет ей конец

Призадумался Зеленский
Как же дальше поступать
Выполнять что принял саммит
Иль бандерам угождать.