Между строк

Флорина Денмухаметова
Пиши мне всегда, как получится.
Неважно о чем, но пиши.
Чтоб я не успела соскучиться,
Надеждою жить разреши.

Я буду читать между строками,
Все мысли твои уловлю.
Улыбку прочувствую скобками,
И в каждом пробеле  (Люблю).

Я песню спою, чтоб услышал ты,
Всю нежность и ласку вложу.
Я голосом ноты сложу в мосты,
Я звездам гореть прикажу...

Грустишь? Покажи многоточием,
Но точку прошу,  не ставь.
Мир любви без тебя обесточенный,
Не спеши! Шанс на счастье оставь.

Зашифруй свои чувства ты строчками,
Поцелуй меня Красной строкой.
Я все та же. И хочется очень,
Знать,  что так же любима тобой.

Перебором коснусь струн души твоей,
Разгоню все сомненья твои.
Моим голосом песню споёт ручей,
Чтоб узнал ты все мысли мои.

Я пошлю тебе солнце за ночью,
Тёплым светом тебя разбужу.
Ты пиши... Я прочту между строчек:
ЖДУ, ЛЮБЛЮ. И ТОБОЮ ДЫШУ...