Чувства

Леонид Недорезов
Что то давит внутри,
Только вот не пойму -
Так от боли душа умирала.
Доверял я не тем, кто любить не умел,
А мне воздуха мира так мало.
Мне пророчили жизнь,
Где-то в райских садах,
Я любил и смеялся до дрожи.
А за нас на верху предназначили всё.
И для каждого , то что дороже.
Только я не пойму, куда смотрят глаза,
Почему по судьбе одиночка.
 Но а где-то в груди, накатила слеза,
Эта жизнь для меня заморочка.
И теперь по судьбе, словно загнанный зверь,
И не верю, что я тебе нужен.
В этой жизни я видел так много потерь -
Битым был и любовью простужен.
Я не знаю когда
Карты сложатся в лад, но ты знай не паду на колени!
Видно Богу видней, может в чём виноват.
А вокруг ни кого.
Только тени!!!