28-11-1992. -В сиреневой дымке... -

Нина Бушена
В сиреневой дымке заката
На небе сверкнула звезда,
С тобою расстались до завтра,
Мне показалось,что навсегда.

Я долго лежала в постели,
Уснуть я никак не могла,
В окно мне смотрела звезда,
И долго мигала -мигала она.

А утром рассеялись сны,
В которых присутствовал ты!
Как хочется,мой милый,
Чтобы реальностью стали они!