Декабырь-бырь-бырь

Шимозка
Мое настроенье - Тristia*.
Верните деревьям листья!

Нос высунешь утром рано -
Кармина звучит. Бурана.

Шарманка не умолкает:
Декабырь-бырь-бырь играет

На всем, что торчит из снега.
Жду лета цветное лего.

*  Тristia (лат.) - скорбные песни.