Рождественская песня

Лиана Татаренко
1. Затерялись тропинки в снегу....
Я одену пальто и сапожки,
и, подставив снежинкам ладошки,
по знакомым местам пробегу
                припев:  Рождество к нам приходит зимой
                Радость праздника льется повсюду:
                Бог Спасителя дал грешным людям,
                Чтобы в небо вошли мы с тобой!
2. Все искрится вокруг серебром,
мир застыл в ожидании чуда:
Бог дарует спасение людям!
Благодать к нам пришла с Рождеством.

 3. Открывайте пошире сердца,
Радость     праздника в душу впустите,
Божий Дар благодарно примите:
Человекам рожден Бог и Царь!