Знаешь, дождик, снег люблю я

Сергей Лютов
Как чудесны те узоры на стекле -  на лобовом.
Хоть зима , но не морозы – дождик-дождик за стеклом.
Ночь – темна, он спать мешает, бьют дождинки об карниз,
А мне снится, снег, мол тает, и я мчусь никак в круиз…
Как приятны сновиденья, когда дождик за окном –
Вот нагнал стихотворенье, мол, пиши, пожертвуй сном…
Написал – на боковую,  но теперь – только не гром…
Знаешь, дождик,  снег люблю  я,… не упасть бы лишь потом!