Вот и осень постарела

Татьяна Гнедаш
Вот и осень постарела...
Рыжина уходит вспять.
И она совсем несмело
В белом стала щеголять.

И уже не очень громко,
Голоском из птиц звучит.
Загрустила...очень тонко,
Часто попросту молчит.

Побелели все дороги,
И блестит снежком песок.
Только ветер от тревоги
Подаёт свой голосок.

Не совсем седой,лишь белой,
Молча дальше в путь пошла.
Вот и осень постарела...
Но зато-зима пришла.