Частичка

Ольга Жухорова
Когда я пропаду с твоих радаров
И кану в неизвестность навсегда,
Ты вспоминай, как маленький подарок,
С друг другом нас связавшие года.
На небо взглянешь - облака плывут,
Дождем прольются, или станут снегом
Я среди них, я рядышком, я тут
Частичкою изменчивого   неба.
10.12.2019