И снилось мне что я прелестная девица

Бомж Бруевич
И снилось мне что я прелестная девица
Сверкает глаз и волос золотист
А надо мной склонились пряча лица
Таксист геолог и капиталист

Чуть поодаль покрыт верблюжьим мехом
Усталый Брежнев чётки теребит
И отзываясь тихим тихим эхом
Учёный дятел телефон долбит