Не тех любила и ждала

Ю Рэк
Не тех любила и ждала…
Не тот в любви ко мне признался…
Вот так – и жизнь почти прошла.
Не тот ушел, не тот остался.

Не тот сейчас со мной живет,
Он не был для судьбы секретом,
Уверен был, что подойдет,
Чтоб мужем стать, судьбе ответом

В реальной жизни идеал,
Порою, выглядит печально.
Такой в любви всегда финал
И ждать другого нереально.

У всех по жизни главный грех –
Ценить не тех, любить не тех


© Copyright: Дайан Аве, 2006
Свидетельство о публикации №1608241392
Иллюстрация:Она почти никого не любила, но если это случалось, она...
http://www.liveinternet.ru/photo/someone_needs/post18809498/