Замок из песка

Алла Риза
Песок смешался вновь с волной,
Прибился к берегу в который раз...
Опять уплыл он вдаль с водой,
Ушёл в пучину не борясь...
Не стал просить он о пощаде,
Чтобы остаться ему на берегу...
Он верил, что опять вернётся,
И будет строить замки из песка...
Пускай сегодня это не свершится,
А завтра нахлынет он с волной...
Прибьётся к берегу надолго,
И возведёт он мечты замок свой...




/Фото автора/