Забыть про всё

Татьяна Гнедаш
Родные руки и глаза родные...
И лёгкий шрам,так украшающий мужчину.
Неправда...руки и глаза-чужие,
Напрасно этому искать причину.

И где-то далеко,у параллели,
Земля и небо станут полосою...
И там,она себе откроет двери,
Твоя девчонка...с длинною косою...

Из дней простых слепив свой самолёт,
Его запустит в счастье и невзгоды...
С названием"ЖИЗНЬ"он совершит полёт,
Сквозь дни и ночи,города и годы.

Он полетит,крылом сбивая тучи,
Напомнив нам,что мы-живые...
Кто знает...может,это даже лучше,
Забыть про руки и глаза чужие...