Зимний вечер

Юлия Куракина 2
Зимний вечер за окном, я грущу лишь об одном,
что летит так время быстро, и оно не возвратиться.
Повернуть назад бы всё, этой жизни колесо,
зазвонить в колокола, Господи…, услышь меня.
Ты замедли ход земли, в ней так много красоты,
не гони мои года, пусть горит моя звезда.
Дай на небо насмотреться, летним солнышком согреться.
пробежаться под дождём и услышать в небе гром.
Ты прости меня земную, что всю жизнь спешила я,
думала, что не успею сделать всё, что я должна.
Время быстро пролетело, я заметить не успела, что
седая голова, но не старится душа.
Видно Господи не зря душу ты вложил в меня,
Светит мне в окно звезда, Господи храни меня.