Львовянам

Раиса Мельникова
Не  покорял же  Львов  Донбасс.
…Бой  проиграл  ваш  наглый  Кайзер.
Мой  дед  под  Курском проживал.
,..Крушил  Майдан  ваш  львовский  снайпер.

За  что  вы  злобой  изошли?
…Вы  Кайзера  свого  спросите.
Вы  из  Донбасса  не  ушли.
…Как паразиты  там сидите.
10  декабря  2019