А Вы, а Вы терзались этим тоже

Анатолий Шамов 1
Любви   живые Ваши речи,
Оставят в сердце…  пепла след.
Горят  полуночные свечи,
Их свет ложиться на портрет.

Вы пробудили  душу, и весною
Я семь ночей почти не спал.
Ну,  что там, ладно, и с виною
Я чувства большего не знал.

А Вы, а Вы терзались этим тоже,
И выбирали Нью-Москва иль Слобода.
И выбрали  то, что… есть дороже,
Исчезли с моей жизни навсегда.

Я благодарен  Вам за эту встречу,
Что подарила сердцу нежный свет.
Очарование глаз и нежность речи,
Всё то, что я храню семь долгих лет.