Сердце только ты все знаешь

Флорина Денмухаметова
Тебе одному всё известно о ней,-
О том, сколько было  бессонных ночей.
Чем она дышит. Чем живёт,
Звонко смеётся или наоборот.
За милой улыбкой тайна и грусть,
Взлететь бы хотела,  да тяжек груз.
Но в миг одиночества  есть только ты,-
С кем  в горе и в радость,  с кем делишь мечты…

ПРИПЕВ:
Ты сердце, что бьётся настойчиво в такт,
Ты сердце, что преданней всех во стократ.
Ты чувствуешь всё и тревогу,  и боль,
Лишь слабою быть никогда не позволь.

2.Да. Только ты, всё знаешь о ней,-
В чём сила,  в чём слабость,  от чего ей больней.
В её зелёных,  как море глазах,
Ты не увидишь печали и страх.
Лишь сердце знает,  вкус горьких слёз,
От боли потерь и несбывшихся грёз.
И жизни не жаль, чтоб в него не попал,
Осколок разбившихся грязных зеркал.

ПРИПЕВ:
Ты сердце, что бьётся настойчиво в такт,
Ты сердце, что преданней всех во стократ.
Ты чувствуешь всё и тревогу,  и боль,
Лишь слабою быть никогда не позволь.