Третьи петухи авторская песня. Я на женщин смотрю

Александр Самойленко 4
Я на женщин смотрю
по-другому: сверху вниз,
а не снизу и вверх.
Жизнь легко обучает такому -
постепенно, но всё же не всех.

Ночь воспеть может в юности кочет.
Зрелый - может чертей разогнать.
Знавший женщин не всякий захочет
их, как солнце, на небо позвать.

Жизнь читая от края до края, знаю, чем увлекает она.
Только женщина может, сверкая, чашу жизни наполнить до дна.

Я пространство  судьбы атакую, компромиссы ищу и союз. Я покуда не встретил такую, но на волю судьбы
не сдаюсь.

Мне обидно, что солнце светило
в темноте или сквозь облака.
Но пока не оставила сила, есть надежда на встречу... пока.

Как же хочется солнца напиться, не ослепнув от мощи его...
Где моя поднебесная птица?
Где последней любви волшебство?

.