Я водопадом изливаюсь с высоты...

Сайёра Набиева
Я водопадом изливаюсь с высоты,
Я звезды разрываю на куски,
Земную твердь кидаю в бытие
И создаю вас с образа во сне.

Играю с вами как с детьми,
Любуясь вами с высоты.
Я в каждом сердце зажигаю
Светильник истиной Любви!