Музыка вливается в меня

Игорь Качалов
     Мечиславу Вайнбергу

Музыка вливается в меня,
Оставляя светлые признанья.
Не выносит темнота огня,
Не выносит зависть состраданья.

Веруя, любя, мы видим свет
В каждой капле, в каждом детском взгляде.
Умирает медленная смерть
Ради света и бессмертья ради.

8 декабря 2019г.