Я его научу

Татьяна Гнедаш
Я буду сердце своё беречь,
От злых людей и недобрых встреч.
От всех дождей и ветров вокруг,
Я очерчу тот спасательный круг...

Я буду сердце своё любить...
Ему постараюсь помочь забыть.
Забыть,что было не так давно,
Нас двое... справимся...я и оно.

Я сердце своё научу молчать,
Когда на звонки нельзя отвечать.
Когда очень хочется дверь закрыть,
Я научу его...просто жить...

И не гадайте мне на пророчество,
В ответ я просто опять промолчу.
И  не боимся мы  с ним одиночества:
Меня всему научили...и я его научу...