Вы ветер?

Пафнутий Широковоротов
Вы    ветер ?  —   Я   ветер,
А   я    брадобрей,
Сухие   коренья    лежат    меж    дверей,
На   озере    пыль    от   хрустальных    шагов,
Вы   ветер ?   —  Я   ветер,
А   я   рыболов,
Две   чёрные   цапли   в   пыльце   и   колье,
Вы    ветер,    должно    быть ?
А   я  —   кутюрье.