Моя душа, мой дух, мой новый человек...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Моя душа, мой дух – мой новый человек,
Я – первая любовь, я – первый снег,
Я – первое творение Творца,
Я – торжество небесного Отца,

Я – радость круга пиршественных дней,
Я – ликованье гор и шум морей,
Я – пенье сонма ангельских хоров,
Я – путь земли и зов иных миров,

Я – сын веселья в праздничные дни,
Я насыщаюсь благами земли,
Я – первозданной красоты росток.
Мой дух, моя душа: во мне – мой Бог.