***

Константин Лобстер
Сегодня вечер у дверей
Неслышно постучал,
С ним сотня городских огней
И планы сгоряча:

Остановились, тихо ждут -
Холодного утра.
По-новой проложить маршрут
Хотелось со вчера.

Мечталось о полете вдаль -
Где под крылом восход.
Но в сердце прежняя печаль
И суета забот.

10.12.19