Прелюдия

Андрей Бушин
Всю жизнь я свято верил в чудо,
Вот только как-то  из чудес,
Сплошная шняга и чернуха
И с непонятками замес.
То ножик в спину от любимой,
То в кошельке дефолт сплошной,
И мысли даже посещают,
Что я какой-то не такой.
Нет, я красивый, умный, стройный,
Как вижу сам во сне себя,
Как ты всё этого не видишь?
Но, впрочем, речь не про тебя.
А об моей судьбе печальной,
И как все кинули меня…
Так дай две сотни до получки,
Мне жизнь до завтра сохраня!!!