Три года в пустую

Эмма Вифт
Три года в пустую
Проведённые с тобой.
Ты нашёл другую
А я кричу "Постой".

Вспомни те мгновения,
Счастья ты дарил.
А сейчас ищу спасения,
Ведь ты меня убил.

Убил все чувства, мысли,
Говоришь другой "Люблю".
А всё так же пою песни,
Где мы создали семью свою.