Однажды устаёшь

Татьяна Гнедаш
Однажды устаёшь...совсем...
Безповоротно,безоглядно.
Прекрасно зная что,зачем,
Невозвратимо,но понятно.

И это может быть не день,
Не год...секунда...это-мало.
И надоела тень и тень,
И всё неважно:ты устала...

Бокал вина и шорох нот,
Уже совсем не помогает.
А дни...совсем наоборот,
И мыслью ночь тебя пытает...

Однажды устаёшь...совсем...
Жизнь с нами поступает мудро.
Прекрасно зная:что,зачем,
Нам дарит бонус:наше утро....